Мороженое

А может быть, резиновую лодку
Купить и в ней по озеру кататься,
Но это расточительная глупость,
И я себе такого не позволю.

А может быть, тогда на эти деньги
Купить себе мороженого ящик,
И пусть оно стоит на солнцепеке,
И тает, и течет, и греет душу.

14.07.2019


Рецензии