Нам сделают новое небо...

Нам сделают новое небо,
А старое вынесут вон
И разберут на части,
На металлолом.

И будет новое небо
Светится и пахнуть краской.
Отдаст ему честь военный,
И снимет пожарный каску.

23.02.2019


Рецензии