Вдруг грустно стало на душе...

Вдруг грустно стало на душе,
Что вот весна уже прошла,
И много было суеты
Потрачено на огород.

А дальше только поливать,
И колорадскому жуку
Спокойной жизни не давать,
Испепеляя все вокруг
Инсектицидом.

16.05.2019


Рецензии