Скоро осень придет и пускай...

Скоро осень придет и пускай,
Я сложу свои грабли в сарай,
Я смотаю резиновый шланг,
Скоро осень придет как-никак.

Ничего в моей жизни не ново,
Ни хорошего в ней, ни плохого,
Нет ни радости в ней, ни грусти.
Скоро осень придет,
И *** с ней.

29.07.2019


Рецензии
Замечательная рифма- грусти-*** с ней.

Валерий Анатольевич Богданов   15.08.2019 17:33     Заявить о нарушении