Груша

Не видно вечного огня,
Лишь воздух мается на ним.
Вокруг творится черти что,
И нет стабильности в стране.

На тумбе девочка сидит,
И говорит сама с собой,
И грушу сладкую в руке
Сжимает.

18.06.2019


Рецензии