Праздник

Два раза объявят поезд,
Плюс эхо, всего четыре.
Сегодня какой-то праздник,
Нарядные на работу
И дома выходит люди,
Задумчивые как дети,
И лезут через шлагбаум
Неловко и некрасиво.

29.06.2019


Рецензии