Снег бросаю на дорогу...

Снег бросаю на дорогу,
Чтобы он быстрее таял.
По нему идут машины,
Поезда и корабли,
Пионерские отряды
И работницы любви.
И несут, несут портреты
Президентов и поэтов.
И смеются надо мной
В легкой шапочке зимной.

13.03.2019


Рецензии