Самураи

Теперь по лесу хочется гулять
От старости, пришедшей незаметно,
И разные растения вдыхать,
И звуки набегающего ветра.

Крылатые личинки муравьев
Ползут, и я внезапно понимаю,
Что к смерти совершенно не готов,
Как этому нас учат самураи.

14.04.2019


Рецензии
☝🏻вот вот

Страна Любви   14.08.2019 19:18     Заявить о нарушении
в смысле - никто не готов...

Страна Любви   14.08.2019 19:19   Заявить о нарушении