он же в ней - лишь управдом

Гордо реял "Буревестник",
но взбрыкнул и вдруг взорвался.
Он плохого явный вестник:
как бы царь не надорвался.

Трудится уж двадцать лет!
От того усохнуть можно.
Станет мумией атлет,
в Мавзолей его положат.

Он гребцом был на галерах
и со стерхами летал,
батискафом увлекатья стал,
это,скажем,уж сверхмеры.

Не жалеет он себя
и совсем не бережёт.
Ведь не молод он уж, бля,
хоть и долго проживёт.

Хорошо хоть, что "дзюдом"
увлечен он с малых лет.
Для него Россия - дом,
он же в ней - лишь управдом.


Рецензии