Время

Закрыты дороги в прошлое,
И не вижу себя в будущем,
Гляжу в который раз я в окошко,
Как в символ замкнутого настоящего.
Я словно в вакууме - без доступа к воздуху,
Я не знаю определения счастья,
Его зачеркиваю и ставлю точку.
Короткое замыкание
В пространственном континууме.
Душа раскидана на расстояния,
Клиническая картина
Этого парапсихического заболевания
Не составлена. Мои обещания
Сознание уже не выносит.
На лице - кислая мина
Вот-вот взорвётся и зальёт кровью осень.
Километры и расстояния
Причинили нам расставание,
Но я чувствую только лишь
Отсутствие какой-либо злости,
Я чувствую только лишь
Запах малины в горсти,
Я чувствую только лишь
Шаги наступающей осени,
И чувствую только лишь,
Что мы в этом мире - гости.


Рецензии