Я завернусь в звездное полотно

Я завернусь в звездное полотно
И никуда не буду спешить
Ветер растрескивает за окном
Черные тучи густых чернил
Хочется света, красок, огня
Пледа и чьих-то надежных рук
Буду выглядывать из полотна
И оживать поцелуем с губ


Рецензии