Безумие

Смотря на мир безумными глазами
Я вижу тени мёртвых городов
Порывы ветра охлаждают память,
И холод ночи будоражит кровь

Я в этом мире жил меж двух столетий
И впитывал в себя прогресса вред
Не от того ль я стал безумным человеком
Который презирает белый свет

Блуждая в дебрях собственных иллюзий
Я понимал что мрак сдавил мне грудь
И лопались тогда в глазах сосуды
И через кожу впитывал я ртуть

Из леса трудно выйти в одиночку
И помощь не придёт как не кричи
Здесь проще вены вскрыть тупой заточкой
Чем продолжать в безумном мире жить

Все те кто видит небо сквозь решётку
С больничных коек стареньких палат
Ваш иллюзорный мир настолько стоек
Что мир реальный не тревожит вас

Весь мир большая общая палата
Не все ещё успели осознать
Что все больны безумны и развратны
И каждого здесь ждёт своя кровать

Нас к ним привяжут крепко наши боги,
И будут нас лечит до той поры,
Пока мы не напьёмся своей крови
Не свергнем санитара вечной тьмы

Всегда он был жесток следил за нами
Всегда был на чеку знал наперёд
Давал лекарство мы его глотали ,
Но вышло как всегда наоборот

Наш главный врач в итоге нас развяжет
Уволит санитара по статье
Он мир безумный на ноги поставит
И просветлеет каждый на земле

8.10.2016


Рецензии