Шизгара

(Текст для исполнения под минус)

Вспомнил я десятый класс.
Сияние зелёных  глаз.
Назвал богиней красоты.
И для меня лишь только ты.

Шизгарэ! Пою под гитару!
Звёзды  в небе. Скажи скорей  мне,
Что любишь меня. 
 
Венера светит в космосе.
В любви сгораем мы совсем.
Сердца колотятся в огне.
Люблю! - сказала тихо мне.

14.08.2019   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии