Сегодня

Я сегодня буду пить водку и курить дешёвые сигареты.
Одна из самых приятных вещей в том, что никто никогда не узнает об этом.
Не пишите мне сегодня, когда я пьян - я грубиян, и в рот не клади палец.
Не пишите мне сегодня. Только водка и страдалец.


Рецензии