Ты бессовестная, я бесстыжий...

Ты бессовестная, я бесстыжий —
Парочка как есть подобралась.
Я тобою до конца унижен,
Ты свою утратишь ныне власть.
Роюсь в кознях я твоих брезгливо,
Что за смысл в духовности быть злым?
Ходишь ты по-прежнему красиво,
Нужно ль это деточкам твоим?
16.09.2014 (записки лирического героя)


Рецензии