ТЕНЬ

Быстро годы пролетели,
но за нами ходят тенью,
то сгущаясь,то светлея,
то огонь в ней Прометея.

То,бывает,идёт рядом,
то чуть-чуть наискосок.
Изучаю её взглядом-
стать моя,но рост высок.

Раньше Тень была стройнее,
плечи ровные и бравый шаг.
Теперь стала покруглее,
и движения не в такт.

Что- то с Тенью происходит,
может, мало ей тепла?
Может,тот кто её водит,
не заботится сполна?

Может,он не дружит с Тенью,
только в зеркало глядит.
А,ведь, Тень по обозренью,
тайны многие хранит...

Тени нравится общенье
в полнолуние. в тиши.
Тень развеет все сомненя,
станет зеркалом Души.

И.за Тенью наблюдая,
мне не нужен звездочёт.
Пусть идёт совсем хромая,
пусть уж сгорбившись-ИДЁТ!!!



И,за Тенью наблюдая,
мне не нужен звездочёт.
Пусть идёт совсем хромая,
пусть уж сгорбившись,-ИДЁТ!!!


Рецензии