Романтика не по зубам

Романтика не по зубам,
Хоть верю, что она способна..
На старости поставлен штамп –
Поэтому Любовь бесплодна.

Игру вином не заменить
И инструменты не настроить.
Пришла беда! Не утолить!
В коле энергий не утроить.

Помогут ласки через край,
Что создаёт воображение.
Ты испытаешь новый рай,
Получишь жизни продолжение.

Согласна? - Подними подол
И приоткрой звезду умело.
Язык оближет твой престол.
Ты насладишься лаской тела.

21.07.2019, Монделло, Сицилия


Рецензии