Моя Фрея

Про твое имя в мире нет ни стиха,
Отчего, подскажи, «моя Фрея»?
Ты мечта богача, простака, бедняка,
И глазам своим, нет- я не верю!

Оно значит: тебе один бог лишь судья,
Оно словно заклятье пожара!
И порхаешь ты днем как мечта мудреца,
А в ночи и во снах ты мне пара.

Оно значит "божественна", значит мечта!
Оно греет прохожих звучанием.
И так правильно выбрано, как ты светла!
И венчаешь бессонным страданием...

Про твое имя, в мире нет ни стиха,
Я надеюсь, что мой будет первым.
Засыпаю, его как молитву шепча,
И готов быть ему только верным.


Рецензии