II стихии

Лить воду в морe, столь же бесполезно
Как в переписке «инсты» прозябать

А я хочу, до дрожи и телесно
В твоих объятиях, ночью засыпать

А я хочу, под утро нежной кошкой
Тебя спросонья ласково будить

Я видимо хочу, совсем немножко
Любить тебя, и просто рядом быть

Хочу тебя, касаясь отражения
В свой мир впустить пожалуй,- навсегда

И к случаю судьбы, в дань уважения
Сменить на карте жизни города

Сменить мой монолог, на диалоги
Сменить устав и прежнюю страну

Лить воду в море, могут только Боги
Связав из двух стихий любви,- одну!
 
             Germany Bonn
             Sommer 2019



 


Рецензии