Моя Сверхновая Звезда!

       Верочке

Моя Сверхновая Звезда!
Моё стремительное чудо!
Пришёл ко мне ты ниоткуда,
Теперь уходишь в никуда.

Как долго я тебя искала!
И наконец нашла! И вот
Опять уходишь ты в полёт.
Одной любви, как видно, мало...


Рецензии