мы твердо стоим на своем

Мы твердо стоим на своём,
Мы люди живущие здесь и сейчас,
Мы мечтаем, ждём,доверяем,
Мы вдохновляемся с рассветом
Мы успокаиваемся с закатом.
И снова мысли о рассвете!
О Любви!
О самом главном!


Рецензии