14. Песня разведчика...

Посвящение (Абелю,Агаянц,Зорге,Молодому
и др. советским разведчикам)

ПРИПЕВ и с него начинается текст

Ох ты Родина моя, моя родина
Принакрылась серебром –
Снег лежит уже на пороге,
А я не вернулся – в дом.

Работа моя – забота,
Чтобы пламенем ветер не мел,
Не превращался в пепел,
И страну мою не довел

До войн и других испытаний,
Которые где-то еще
Прорастают и поспевают -
Если не стать под ружье.

ПРИПЕВ

И там куда занесло,
Далеко от родного края,
Вспоминаю свое село -
Поздней ночью засыпая.


И тревоги по нашей земле
Не дают мне покоя вечно.
Не могу я смотреть извне
На отчизну мою беспечно.

ПРИПЕВ

Испытания все ее
У меня отзываются в сердце.
И преград громадье
Мы осилим-привыкли в детстве.

Маму я вспоминаю сейчас,
Ведь ее очень долго не видел.
Вот увидеть ее хоть бы раз.
Я ее никогда не обидел.

ПРИПЕВ

Ну а наша Родина-Мать,
Для которой мы служим вечно,
Не перестала нас понимать
На вечном пути Млечном…

Млечный Путь (Галактика) — спиральная галактика с перемычкой, в которой находится Земля и Солнечная система . А на Земле - наша Родина...


Рецензии