***

Как можно врать,смотря в глаза?
И не испытывать тревоги.
Как можно чувствовать,когда,
Разбиты все мосты,дороги...
Смотреть на плачущих детей,
Не поведя при этом бровью.
Как носит вас таких земля?
И что,зовете вы любовью..
Что, вам приносит радость в жизни?
И что, расстраивает вас?
Наверно..мы вам не понятны,
Наверно...как и вы для нас.


Рецензии