Кумиры

Червей кишащих в мерзкой гнили
Бодлер красиво воспевал,
А Дон Жуана в мужской силе
Так ярко Байрон описал
Дать дань чуме лишь По решился
Несущей в маске красной смерть
А Гоголь смехом открестился
Что Вия помнят по сей день
Наш Оскар Вайльд писал портреты ,
Что старость на себя берут
Лавкрафт нам всем давал советы
Не суйся в Данвич там убьют
Про привидений страшных жутких
Так много Блеквуд написал,
А Гелберт Уеллс так просто в шутку
Машину времени создал
Как Стивен Кинг не быть всем взятым,
Но вряд ли он страшнее всех
Вот Эверс Ганс с нацисткой флягой
Под шнапс Альрауне своял
Ещё свежа в моём умишке
Дыра от Дракулы клыков ,
Но ведь не только упыришкой
Брэм Стокер в мире всем знаком
Влил Сатаны нам элексиры
Великий Гофман он талант,
Все пробуждают во мне силы
О ком сейчас я написал

29.09.2016


Рецензии