Мы с тобою имяреки

Мы с тобою имяреки.

Нас дух творчества связал.

Как-то, выйдя в кои веки,

На стихировский портал,


Стал я «браузить» просторы

Безобидным матерком…

Но покрыл себя позором

И помчался с ветерком


По столам редакционным

Показать свои листы.

Но литредам непреклонным

Мои доводы пусты.


Есть у них хозяин-барин.

И «решение» над ним

Тех, кто полностью бездарен

И, как кол, неколебим.


Ты же действуешь иначе.

Лично мне завидно аж.

Не блефуешь и, тем паче,

Не идёшь на абордаж.


Самобытность не теряешь.

Мысль читателю несёшь.

Коллективу не мешаешь

И проблем не создаёшь.


Рецензии
Если ты меня в виду имеешь
(А в виду имеешь ты меня)
То поверь, напрасно ты жалеешь,
Обо всём, жанр матерный кляня.
Ну и что в том, собственно, такого?
В этом деле очень ты хорош.
Ты сказал своё на сайте слово
И его обратно не вернёшь.

Саша Трубников   14.08.2019 19:02     Заявить о нарушении