Новые дикие истины произрастают цветами

Новые дикие истины произрастают цветами из моего чрева
Я — сгорела, я — больше не я
Погрузилась в абстрактности искренних чувств
Мысли жаждут быть оформленными, превратиться в рифмы на листьях
Смыслы утрачивают былую важность, больше не необходимы
Уместные слова порождены лишь бесконтрольно, приходящие сверху
Лелею их
Остальное — пустое
Будьте честны и любите


Рецензии