Свет небес покрыл всю землю...

Свет  небес  покрыл   всю  землю
Несравненной  пеленой...
Белой  манной  вдохновенной,
Окрестив  туман  живой...

Осень  в   радостном  смущенье,
В  разноцветии  времён...
Мир  в  заоблачном  паренье
Сквозь  хрустальный  перезвон...

Велики  потоки  света,
Всё   вокруг  белым-бело...
Будто  с   утренним  рассветом
Море  снега  намело!..

       _________________
               
13 августа 2019 года, Верея


Рецензии