146. Не уступил место

Ответ на комментарии к ролику
"Прежде чем осуждать кого то, одень его обувь и пройди его путь!".

Вот смотрите. Ролик. Кто виновен? Женщина. Как вы пишете... Размалёванная Тётка. Вот этот стих и есть ответ той тётки инвалиду.

Ты извини меня. Не знала... Характер у меня сварливый. Мой сын ведь тоже на Кавказе поранил спину... Лежит десятый год в сырой могиле. Вот я и злая... Друзья его не навещают... Все забыли. А ведь отличником был в классе. Заводилой! Всё спортом занимался... Ему ведь говорила. - Зачем тебе сынок! И так здоровый... - а он... - В десант хочу я мама! Как дядь Вася! - Вот и забрали... В гробу вернули. А так возил меня бы на машине и не таскала бы я передачки папке щас в больницу на тридцатом. Сидела бы я важно на переднем. А взади галдели б внуки и сноха при всем параде... Прости сыночек. Извини. Ведь я не знала... А так стояла б молча и стояла...

Ответ был молчаливый. В её растерянном и виноватом взгляде... Посмотрите внимательно вы на её лицо.. в конце...  О ней тот ролик и о ваших комментариях. А не об этом парне. Он просто переходная ладья.
Вам же кричат: 
Примерьте.    Обувь.
   У Каждого.     Своя.     Незримая.     Война.


Рецензии