***

Есть те , кому писать стихи не нужно
Все есть у них, а вместо совести - дрова
Когда поленья все сожгут
Останется одна зола......
А если тронуть пальцем душу
Рассыпиттся она бесследно
И пустота возникнет вдруг, там, где душа
Враспыл пустившись, человек безумный
Не радостью и счастьем наделён
А может чёрным, гордым горем
Весь мозг и тело , все оплетено
Кто смог спуститься и проверить
Тот, там, остался навсегда............


Рецензии