Снежный ангел

На губах моих имя твое...
Сердце трепетно пьет поцелуи...
И хрустальные искорки льет...
И божественной нежности струи...

На губах твоих пламя свечи...
Тает воск и ресниц твоих иней...
Мы сливаемся в страсти ночи,
И пьянит аромат белых лилий...
2019 г.


Рецензии