Горит в душе моей огонь...

Горит в душе моей огонь!
Огонь надежды, веры, правды!
Я за любовь всегда горой
И оптимисты все ей рады!
Попутным ветром принесет
Навеет, что-то всколыхнется
Душа как прежде запоет
И благодать ко мне вернётся!
В туманной дымке эйфории
В прозрачном облаке любви
Тону, как в омуте - пучине
Бесследно растворяя дни..!


Рецензии