Гурман

Гурман.))) Литературному герою Василия Грубова посвящается.))

Василий Грубов.

...Доверься ты лучше сердцу,
Губам доверься зовущим,
Ты женщина с жгучим перцем,
Во взгляде твоем ,живущим!

Ты женщина,нет колдунья,
Такая ты блажь,зараза,
Беспечная,с виду шалунья,
Но я не боюсь ведь сглаза!

В костре твоих глаз сгорая,
Тону в твоих карих вишнях,
Ты снишься всегда нагая
И я как будто здесь лишний!

Но взгляд отвести не смею
От глаз твоих,губ и стана,
Я просто безмолвно млею,
Начала жду урагана,

Который сметет все страхи
И робость мою прогонит,
Тебя умыкну без свахи,
Уйду от любой погони.

ГАЛИНА ДИМИТРОВА.

Гурман.

Шашлык ощущаю пресным,
А борщ и пюре - безвкусным,
Когда из столовой тесной
Я робко иду на на кухню.

Я млею...Дрожат коленки...
И дОлу гляжу, шагая...
И вижу... портрет на стенке,
А там ты всегда нагая!

Теперь мне не надо специй -
Ни хмели, и не сунели...
Ты - женщина с острым перцем,
Ты дама моих камелий!

Не помня о винегрете,
Дивлюсь на тебя порою -
Как может в одном портрете
И первое быть, и второе!

Стою, как дурак набитый,
Мне взор оторвать от стана
Так трудно...Ну, вроде сытый..
Час смотришь - стакан сметаны...)))


Рецензии