Я знаю что я недалёкий немного

Я знаю что я недалёкий немного
Смерть рядом со мной по утрам
За все свои годы не чёрту ни богу
Я пропил себя по частям
Случались со мною провалы лихие
Бывало жгло солнце во мне
Я шёл по земле приближаясь к могиле
Но что то воскресло во мне
Иным не дано совершить остановку
И сбросить с себя алкоголь
Нам в ад выдают бесплатно путёвки,
Кто нас поливает вином
Безжалостна скука, а в спирте веселье
От нас отвернулась судьба
И муки все наши в жестоком похмелье
Нам жизнь преподносит с утра
К чему это бремя больное досталось
Всем нам кто так любит кутить,
Ведь в рай нас не пустят с большим перегаром
Давайте завяжем все пить

19.09.2016


Рецензии