Объяснение

Четыре года мы знакомы.
А знаем... Год. И тот, чуток.
А я хочу родиться снова,
С Тобой чтоб ЖИЗНЬ пройти. Весь срок.

Но и оставшихся мгновений
Для счастья хватит, да с лихвой,
Вот только бы в руке, поверь мне,
Ту жизнь пройти с Твоей рукой.


14 августа 2019 г.


Рецензии