Играть на струнах души

Я играю как на скрипке,- на струнах души:
И  они откликаются трепетно,нежно...

Я играю на струнах,прикасаясь к ним бережно,
Слушая сердце и открывая сердечный разум,что спит в людях.

А я играю,тонко и вдохновенно,
С чувством меры и с нежностью розовой.
14.08.19)


Рецензии