Птичка

Птичка , поющая в тростниках,
розовая, как пастила,
весела и всегда легка,
 не знает добра и зла.

И мохнатые дяди- шмели,
деловито снующие в травах,
огибающих мелкий залив ,
перед нашим Создалем правы.

И цветов увядающий вальс,
и травы первозданное танго -
и печальная радость в вас,
уносящих с собою тайны


драгоценностями - закон
бесконечно живой природы
Тает облачное перо
белым дымом на  небосводе


Рецензии