У принцессы платьице

У принцессы платьице -
в розовых бантах.
Днём принцесса прячется
в розовых кустах,
чтобы поздно вечером
принца напугать:
"Брысь отсюда - нечего
грядки здесь топтать!"
Принц пугливой козочкой
унесётся в ночь
от принцессы в розочках,
бантиках и проч.


Рецензии