***

не совсем так, скорее никак
мы хотим поддерживать рост -
просто так

в бронежилете или в танке
под зонтом или в трехлитровой банке
под одеялом или в тарелке варёной манки

на платформе метро
на платной стоянке

чтобы было смешно,
и немного уютно

чтобы хвалили ежеминутно
однотипно и беспробудно

и наполнив стаканы -
пели

а всего-то, лишь надо -
это достаточно формальдегида

Спасибо!


Рецензии