Бог мой - Родина моя

Бог мой - Родина моя,
Сколько вынесла одна,
Сколько горя и пожаров,
Сколько крови и разладов

Сколько мужества в тебе,
Русь, возросшая в судьбе

Сколько неба над тобой
И труда земли большой

Сколько в детях у тебя
Гордых дел, а не стыда

Сколько лет тебе несладких,
Сколько удали неплатной

Бог мой - Родина моя,
Разве не с тобою я?


Рецензии