Каждый видит в другом,

Каждый видит в другом,
что имеет в себе...
Взрастите цветущий сад в своем сердце,
поливая его слезами тепла и добра,
окучивая благими мыслями
и словом истинным,
превзойдя горести и страдания,
несущиеся шквальным ветром,
желая сбить вас с пути,
не загрязняйте язык свой
и мысли сводите к чистоте,
оберегайте тело свое
и душу свою, думая о ней постоянно.
Несите мир и покой,
живите радуясь и любуясь
цветением своего-сердца сада...


Рецензии