Ноябрь

Ноябрь стирал разноцветные краски,
Опавшие листья превращались все в прах,
Я боялась всегда людские маски
И в душе моей присутствовал стах.

Ясное небо затягивал тучами
И неделями шли обложные дожди,
Негативные мысли собирались кучами
И твердили одно "ничего ты не жди".

Сильный ветер поднялся и хотел надломить,
Во мне не оставить место надежде;
Что случилось тогда, не должно было быть
И уже никогда не будет как прежде.

Но закончился месяц и с ним моё бремя,
Тишина наступила и настала зима.
В даль ушло бесследно прошедшее время,
До конца этот путь прошла я сама.


Рецензии