Розовые очки

Кто-то говорит , что я вижу мир в розовых очках .
Да для вас это ваша правда.
А для меня это моя реальность.
Нет ни плохих, ни хороших, ни злодеев ,ни тех кто прав , виноват  , нет бабников, нет ничего-по сути это всё пустота.
Каждый идеален ,идеален для своей системы.
Я сегодня осознала ,что каждый Идеален!!

Осознанность она внутри
Ты глубже в пустоту смотри,
Пространство множеством себя заполняя,
И радостью себя наполняя,
Мир для тебя окажется просто Игра!!
Где главный герой это Я!!
У тебя много ролей,
Ребенок,родитель,работник, и гражданин ,
И так не счесть не перечесть ,
В каждой роли можешь быть ты,
Но важно лишь одно,
Игра она вечна,
Ты себя прими,
И как Бога себя возлюби-ведь ты это он!!
Ведь все мы одно-Источник любви
Так и плыви в волнах бесконечной любви!!


Рецензии