13. Который год мне снятся сны

Который год мне снятся сны
О том, что было или будет.
На то тебе они даны –
Никто тебя в них не осудит.

А сны меня который год
Сбивают с прозы нашей жизни.
Мне в них не хочется невзгод,
И разум мой тревожат мысли -

Что в нашей жизни всюду ложь,
И мы устали от потерь,
Что каждый день с другими схож -
Все надоело мне, поверь.

Мы так привыкли все терять.
Терять друзей, терять мечту.
Мы не привыкли доверять
И отметаем доброту.

Но все пройдет, настанет миг,
Когда  не надо будет  врать .
И  ты услышишь сердца  крик -
Лишь надо только подождать...


Рецензии