Слова вам о многом расскажут

Слова вам о многом расскажут.
Без мысли,такие не в счет.
Строфа очарует и даже
Ту грешную душу спасет.
Задуматься стоит об этом.
Указывать,нет,не могу.
Так просто делюсь я секретом.
Кому-нибудь и помогу.
Возможно,все в жизни возможно.
Слова же основа всего.
Их можно шепнуть осторожно.
Поверьте в тот шепот,в него.
Невидимы души поэтов.
Ранимы,Господь их храни,
От боли,от их "пируэтов".
Пойми не святые они.


Рецензии
Очень верно о творчестве. Понравилось.
С уважением,

Евгения Дайбог   17.08.2019 21:18     Заявить о нарушении