Принц музыки

Принц музыки

       1

Когда поёт Димаш Кудайберген,
Своим искусством вас берёт он в плен,
И ваши души словно ввысь парят,
И о любви друг с другом говорят.

И хочется, чтоб жили в мире мы,
И чтобы больше не было войны.
И пусть же процветает Казахстан,
Которому талант сей Богом дан.

23.07.2019

       2

Сочиняет музыку прекрасно,
И поёт на свете лучше всех,
Инструментов пять ему подвластны,
И к лицу ему большой успех.

Уникален, скромен и воспитан,
Казахстану предан всей душой,
Интеллектуален и начитан,
И к тому же, так хорош собой!

23.07.2019

       3

Он поёт прекрасно по-казахски,
На домбре умеет он играть,
Может петь по-русски и китайски,
И английский любит изучать.

Не испорчен славой принц прекрасный,
Всё ещё застенчив, скромен он,
Голос его нежный, очень ясный,
Словно нот хрустальных перезвон.

25.07.2019

        4

Он пронизан музыкой насквозь,
И живёт, и дышит только ею,
Любит и поэзию до слёз,
Чудные стихи в душе лелеет.

Голос уникальный у него,
И владеет он им в совершенстве,
И свои искусством он давно
Слушателям дарит сверх-блаженство.

09.08.2019


На фотографии: Казахстанский певец,
композитор, мультиинструменталист
Димаш Кудайберген


Рецензии
Каждая строка пронизана любовью к искусству,
которое несёт в себе талантливый певец и это прекрасно, дорогая Ольга!

С теплом и пожеланиями творчества!

Евгения Ревакова   22.08.2019 06:24     Заявить о нарушении
Милая Евгения!Большое спасибо за теплый отзыв. С симпатией, Ольгя

Ольга Дегтярская   22.08.2019 20:29   Заявить о нарушении