Крылья

Я собрала все частички себя,
Я направляю их в благо для себя!!
Крылья вновь раскрылись ,
И полет вот вот меня ждёт!!
Он уж здесь и сейчас,
И все что нужно уже есть!!
Только вперед!!
Этот мир отражения меня!!
Я счастлива жить и Творить на планете Земля,
Работа ,кредиты все позади,
Теперь я свободна от всей этой рутины!!
Теперь до 100% я готова наполнять себя !!
Жить каждой клеточкой себя!!
Раскрываясь день за днём!!
И здесь и сейчас !!
И всем от меня посылаю частички тепла


Рецензии