Камнями время падает с горы...

Камнями время падает с горы,
А мы всё так же пыжимся, надеясь.
Друзья уходят в новые миры,
До срока выгорая и седея.

Жизнь дорожает, старая тропа
Уводит за туманами по мере.
И сыпет с неба белая крупа,
Как завещанье - жить, любить и верить.

И ценники всё выше, стало быть,
Нам главного не знать в страстях кипучих,
Но, приходя на зов своей судьбы,
Любой из нас был бедственно задумчив.

Трещат по швам устои и слова,
Моральная уходит подоплёка,
И смысл пропадает в головах,
И гаснут свечи в окнах одиноко.


Рецензии