Грешники

Кричите вы в отчаянии: О Боже!
За что мне это? Боже помоги!
Вы час назад на человека были не похожи,
Как на конвейере наштамповав грехи.

Вы лучше бы себе вопрос задали!
За что?  Зачем?  Да как и почему?
Чтобы иконы вы слезой не поливали,
На Господа переложив свою вину.

Вы палец свой о палец не ударив,
Хотите складно чтоб сложилась жизнь.
Вы свое время в пустоту истратив,
Насоздавали в сознании миражи.

Трудитесь люди в жизни ради Бога!
И с уважением смотрите на труды.
Господь один,  людей же очень много.
И грешников не принявших грехи.

12.08.2019


Рецензии