Имена

*** 
Имена, имена, имена,
Софья, Ксения, Раиса, Этель,
Мальвина, Зульфия,
Имя – зёрна, имя – следы,
Имя – остров любви и весны.
Имя – лист, лепесток, колосок,
Луч, цветок, роза, лилия, восток,
Имя -свод, Византия, собор,
Тадж-Махал – Семирамида садов.
Имя каскад: ассоциаций, созвездий,
Канкан, метеорит, ноготок, океан,
Маргаритка, лотос, ирис,
Мак, калачик над белым листом завис.
Пруд, кувшинка, мельница, свет,
метеола, петунья, рассвет.
Ярослав, Рафаэль, Басти, Армин,
Марк, Михаил, Борис, Олег, Леонид,
Виктор, Юрий, Семён, Эдуард, Иосиф,
Яша – полная чаша.
Бокалы налить!
Имена, имена, имена – вы свободы
Гарольды и гарольДины  сполна.
Елена, Инга, Анна, Наталия, Вика, Тамара,
Ольга, Евгения, Светлана, Катерина,
Ника, Александра, Алла, Инна,
Генриетта, Снежана,
восторг, поляна!


Рецензии