Вымирающей России

Любят женщины военных
Бравых, крепких, здоровенных.
Трактористов и пожарных,
Мускулистых хлопцев гарных.

И подтянутых спортсменов,
Как залог здоровых генов.
Космонавтов любят тоже
С некрасивой даже рожей.

И хирургов в масках стильных.
Мужиков здоровых, сильных.
И строитель нужен бабам.
На худой конец мента бы...

Размечтались бабы-дуры.
Никакой мускулатуры!
Вот ведь жизнь, о, Боже Правый!
Предлагает нам лукавый -

Разных гомиков сопливых,
Сутенёров похотливых.
И торчков, что на диване
Ловят кайф, живя в нирване.

Да слащавеньких альфонсов,
Разных жуликов с прононсом.
Отморозков новорусских,
Коих лбы тверды и у'зки.

Да маньяков сексуальных
И иных коней педальных.
Алкашей с огромным стажем
И ещё похлеще лажу.

Мужики, ау-у! Да где вы?
Чтож бесплодны ваши девы?
Ситуация гнилая -
Ведь Россия вымирает...


Рецензии
Хлёстко, Елена, но справедливо. Одного только не хватает: такого же стихотворения, обращённого к женской части нашего современного социума.)))

Геннадий Соболев-Трубецкий   17.08.2019 16:55     Заявить о нарушении
Ты прав,надо подумать над этой темой.Курящие и матерящиеся женщины тоже относятся к этой же категории убийц России.

Елена Которова   17.08.2019 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.